Таверна "Гарцующий Жеребкинс" (ну куда уж без нее!)
|
|
Kamilla | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:18 | Сообщение # 121 |
 неизвестен
Статус: Offline
| Ух...где же ты 15 июля, когда я свалю из страны на два месяца...гыгыгы... А вообще у меня завтра экзамен, а я и половины не выучила. >_<
Хранит в тайной тишине, Спрятанные сокровища, Верное сердце. (Искусство секретов)
|
|
| |
Kamilla | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:00 | Сообщение # 122 |
 неизвестен
| Тоже хорошо.... Но я бы её променяла, на возможность свалить.
Хранит в тайной тишине, Спрятанные сокровища, Верное сердце. (Искусство секретов)
|
|
| |
Kamilla | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:17 | Сообщение # 123 |
 неизвестен
| Завязывайте со своими депрессивными фразами. Пока все нормально - лето, экзамены и все прочее.
|
|
| |
яЩер | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:55 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| А я хочу чегонибудь депресивного
зло и добро повсюду.
|
|
| |
=KaSsIdI= | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:15 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Ну привет ребята... Касси тоже решила зайти. Простите что долго не было, я в Германии залипала три месяца =)) Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ кто меня помнит...)))
|
|
| |
=KaSsIdI= | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:01 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
| Да чёрт его знает. Я ещё анкету не написала и вообще не придумала что и как мне делать... Может я стану какой-нибудь главной сволочью и буду всем настроение портить, а может наоборот... Не густо здесь его-то, народу совсем нет. Жаль, что-то ролки по Фаулу не особо приживаются в рунете, как я погляжу. Посмотрим, что в учебном году будет.
|
|
| |
КоролЕва | Дата: Пятница, 01.08.2008, 02:48 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
| Хочу фанфики. У кого-нибудь есть?
***fuck you***
|
|
| |
=KaSsIdI= | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:01 | Сообщение # 128 |
 Рядовой
| КоролЕва, а самой написать слабо? :)) Liza, Я три месяца в Германии залипал! ^^ А потом... а потом дома, да =="
|
|
| |
Liza | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:52 | Сообщение # 129 |
 Офицер восьмого отдела. Сестра Элфи Малой
| Прикольно! че делал? Съездил на родину токов и Фактора
Мы такие разные, но суть наша одна...
|
|
| |
=KaSsIdI= | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:46 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| Уээээ.... >_< Не надо ни про Токов, ни про фактор... никого обидеть не хочу, но мне НЕ НРАВИТСя... обе эти группы, да... А там стажировку проходил... языковую... >_<
|
|
| |
Алми | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:26 | Сообщение # 131 |
 Рядовой
| Всем привет!^^ Что-то нахлынуло и, наткнувшись на ролевую, решила зарегестрироваться) Надеюсь, не зря) Интересно будет поиграть)
|
|
| |
ATAMAH | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:40 | Сообщение # 132 |
крылатый стенолаз
| *печально заходит в таверну и зажигает свечку* К сожалению, ты появилась немного невовремя... Давно уже кончилось то время, когда здесь было что-то интересное и увлекательное. Сейчас это место... мертво... *Проходит к барной стойке, берет запыленный стакан, продувает его, откупоривает бутылку вина и закуривает* Как видишь, здесь уже давно никто не появлялся...
Добрым словом и револьвером можно добиться большего чем просто добрым словом.
|
|
| |
Алми | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:48 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| ATAMAH, да заметила уже... а чего так пессиместично, а?!? *выдергивает сигарету из руки и тушит об стойку* Курить вредно! ^_~ *берет второй стакан и наливает себе вино* А пить в такой ситуации просто необходимоXD Вот так всегда... Приду, как поиграть захочется, и не вовремя... Играть Хочу!!!
|
|
| |
ATAMAH | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:52 | Сообщение # 134 |
крылатый стенолаз
| *грустно качает головой и закуривает вторую сигарету* Дело в том, что это не первая ролевка по Фаулу... И даже не вторая... Давай лучше так... у тебя ася есть? или скайп?
Добрым словом и револьвером можно добиться большего чем просто добрым словом.
|
|
| |
Алми | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:00 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| Ну и упорство, его бы да на возрождение форума!^^ *выдергивает вторую сигарету* Ну... подумаешь, я вот Фаула давным-давно прочитала и по несколько раз, но в ролевую по нему еще не играла..., хотя на ролевых тоже давненько играю... И я ведь не одна такая, надо больше интузиазма и оптимизма! Больше рекламмы и новые идеи! Докажи, что твоя ролевая лучшая! Я вот на другие не заходила и заходить не хочу, а здесь что-то привлекло..., правда сама еще не разобралась, что именно^^ Так... аська-аська... у меня агент, но и аську найду, где-то завалялась) 380879127 Вот! Стучи^^
|
|
| |