Таверна "Гарцующий Жеребкинс" (ну куда уж без нее!)
|
|
Nightmare | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:51 | Сообщение # 46 |
 Преступный гений
Статус: Offline
| )) Его еще делать и делать) Щас вышлю сайт)
Никогда не оглядывайся на прошлое, оно прошло и всё что было - сделано, этого не вернуть, поэтому иди вперед и не смей останавливаться.
|
|
| |
Жеребкинс | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:57 | Сообщение # 47 |
 Буйный кентавр
| Хорошо)))
THE CLOCK IS TICKING ... ARTEMIS FOWL AND THE TIME PARADOX IS COMING ... AUGUST 2008 ... TIME TO BRUSH UP ON ARTEMIS FOWL'S CRIMINAL RECORD Моя анкета
|
|
| |
Kamilla | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:08 | Сообщение # 48 |
 неизвестен
| Люди, люди. Вас почитай, так все пришол вселенский УЖАС. Вам чего не хвататет? Ограничений. Тогда каким именно?
Хранит в тайной тишине, Спрятанные сокровища, Верное сердце. (Искусство секретов)
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:09 | Сообщение # 49 |
 Преступный гений
| Прочитайте Фаула и сравните насколько этот мир похож на оригинал, ладно, не парьтесь, играем
Никогда не оглядывайся на прошлое, оно прошло и всё что было - сделано, этого не вернуть, поэтому иди вперед и не смей останавливаться.
|
|
| |
Жеребкинс | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:11 | Сообщение # 50 |
 Буйный кентавр
| Играем, играем)) *Жуёт морковку*
THE CLOCK IS TICKING ... ARTEMIS FOWL AND THE TIME PARADOX IS COMING ... AUGUST 2008 ... TIME TO BRUSH UP ON ARTEMIS FOWL'S CRIMINAL RECORD Моя анкета
|
|
| |
Kamilla | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:12 | Сообщение # 51 |
 неизвестен
| Nightmare, Солнце, давай будем, во-первых, исходить из того, что временной отрыв от последней книги Фаула не маленький. И произойти могло все, что угодно, во-вторых, если игроки будут зарывать во всемогущности, их будут карать, и думаю, ты в первую очередь.
Хранит в тайной тишине, Спрятанные сокровища, Верное сердце. (Искусство секретов)
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:20 | Сообщение # 52 |
 Преступный гений
| Kamilla, Спасибо за солнце) приятно) Ладно, я не буду придираться) Но насчет отрыва, его нет)) В конце последней книги Фаулу 18) А по сюжету этой роллки ему семнадцать)) Так что события игры происходят теоретически в тот момент когда Артемис(по книге) на острове демонов)
|
|
| |
Жеребкинс | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:22 | Сообщение # 53 |
 Буйный кентавр
| *Ржёт как конь* Вот-вот. Только Артемису в конце 6-ой почти 18)))
|
|
| |
Kamilla | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:29 | Сообщение # 54 |
 неизвестен
| Nightmare, Что О.о ща вернусь в книгой
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:31 | Сообщение # 55 |
 Преступный гений
| Kamilla, Почитай почитай)
|
|
| |
Kamilla | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:35 | Сообщение # 56 |
 неизвестен
| Почти восемнадцать с учетом того, что их не было три года. Получается, что реально он прожил, осознанно прожил, только 14 лет.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:37 | Сообщение # 57 |
 Преступный гений
| Неа, осознанно он прожил все 17 с лишним лет) просто на Гибрасе (вспомнил название) время течет медленнее, и поэтому за то время что они были там в нашем пире прошло 3 года, и всё это время он был в сознании)
|
|
| |
Жеребкинс | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:38 | Сообщение # 58 |
 Буйный кентавр
| А, значит, в сюжете имеется в виду, что ему реальных лет 17, а "виртуальных" все 20)))
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:41 | Сообщение # 59 |
 Преступный гений
| Ну уели уели, значит разрыв в три года, запинали бедного меня)
|
|
| |
Kamilla | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:47 | Сообщение # 60 |
 неизвестен
| Nightmare, зачем тебя пинать. Он ощибся с возвращением на три года. Но он вообще-то крут....*хм тобишь виртуально - ты ^__^* мог и вообще на сто.
Сообщение отредактировал Kamilla - Понедельник, 19.05.2008, 18:48 |
|
| |