Четверг, 10.07.2025, 18:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Мир Артемиса Фаула
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Kamilla, Nightmare  
Новые участники
ATAMAHДата: Среда, 07.05.2008, 20:05 | Сообщение # 1
крылатый стенолаз
Статус: Offline
Итак, наши дорогие рекруты, вы попали в кузницу кадров под названием "мир Артемиса Фаула". И первое что вы должны сделать - оставить здесь свою анкету по тому шаблону, что выложен мною в первой теме этого раздела. После этого придется некоторое время подождать чтобы модератор ее подтвердил, после чего можете смело вступать в игру.
Вперед!

Добрым словом и револьвером можно добиться большего чем просто добрым словом.

RapuntselДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:57 | Сообщение # 2
страж Света
Имя - Стикс (настоящее имя - Алиса Зорина, отсюда и её прозвище)
Прозвище - Рассвет
Историческая родина - Россия, Питер
Возраст - 16 лет
Род занятий - экзорцистка
Внешность - Высокая для своего возраста, Стикс обладает довольно0таки неплохой фигурой (тому виной почти постоянные тренировки и слабый желудок - Стикс может есть не все продукты). У девушки длинные белые волосы (они стали такими после того, как Стикс попала в детдом), большие серые глаза и очень светлая кожа. Рассвет одевается в стиле фолк, причём так, чтобы под одежду можно было спрятать оружие. Особенности - мелкие шрамы на руках и один почти незаметный шрам через всё лицо.
Особые возможности:
Физические - девушка очень сильная, когда нужно поработать - ловкая, но в остальное время она эдакий слон в посудной лавке, особенно если невнимательна. Привыкла таскать на себе много оружия, достаточно вынослива (хотя, на самом деле, она довольно быстро устает). Любимое оружие - "Кассул", ещё метательные ножи и вообще всё, что можно кидать. Имеет общие сведения о довольно большом спекторе оружия, поэтому и используе практически всё. Минус - после завершения операции она довольно быстро забывает всю специнформацию.
Магические - кроме изгнания демонов и вообще всякой "чисти" и "нечисти", Стикс хорошо гадает и может хорошенько хозяйничать в мозгах у "объекта" - например, создавать ненадолго зрительную иллюзию и делать ложные воспоминания.
Биография - Алиса (тогда её так звали) родилась в нормальной семье, её отец был бизнесменом и потому семья была достаточно богатой. Аля была единственным ребёнком, но у неё было много двоюрдных братьев и сестёр по обеим линиям, и все жили в их доме. Алисе было пять лет, когда это закончилось. Отца и нескольких братьев убили, подложив бомбу в машину, остальных расстреляли "шестёрки" отцовских конкурентов. Пятилетнюю девочку не убили только потму, что она, услышав выстрелы, забилась в угол под кровать и её не нашли.
Когда девочка осталась сиротой, её отправили в приют при одном из храмов недалеко от Питера. Когда Алисе было семь, у неё проявились способности экзорцистки, тогда же её научили гадать и хозяйничать в мозгах у других людей. С тех пор начались бесчисленные тренировки. С 14-лет она начала заниматься экзорцизмом, очень редко - сама, чаще - как чья-то помощница. Стикс, как её теперь зовут, ненавидит вспоминать о своем прошлом и старается умалчивать о своей личной жизни.
Как часто буду появляться в сети - почти каждый день.

(У меня кнопочка "редактировать" пропала, поэтому я так)

Теперь так и будет проходить. Если ты была на первой ролевой, то помнишь эту систему. Герой принят. Администрация (с)
Вернул кнопку "Редактировать"... Надеюсь, что вернул О.о Администрация (с)
Вернул ведь? =) Администрация (с)

Подари мне подарочек, - скопируй всю свою биографию и вставь в ворд, затем запусти программку проверки орфографии и пунктуации, исправь. И в конце данных манипуляций вставь исправленный текст на страницу. Или, я буду очень долго и занудно ворчать!!! (злобный модер)

Ками, не бузи ^.^ Мы тут стиль вырабатываем а не пунктуации обучаем =) Вот когда будут люди писать, тогда Ворд за них и исправит. Яволь... ^.^ Администрация (с)

А, что сразу Я. Мну вообще плюшками балЮется, воть))))

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

RodnyДата: Суббота, 15.11.2008, 16:26 | Сообщение # 3
Рядовой
1. Имя - Роберт Неста Марли
2. Прозвище - Родни
3. Историческая родина - Гавань
4. Возраст - 16
5. Род занятий - Спасатель-изобретатель
6. Внешность - Невысокий. Привык и любит солнце, приобрел отличный загар. Короткие волосы, светлые. Всегда носит с собой CD-плэйр большие наушники которого прикрывают его остроконечные уши. Носит солнцезащитные очки которое скрывают его жёлтые глаза. Носит белую майку, чёрные шорты. На спине рюкзак в котором спрятаны его изобретения(от невинной кофеварки до смертоносного бластера). На ногах обыкновенные кеды Адидас.
7. Особые возможности: Физические - Отлично лазает по отвесным поверхностям как по стенам или скалам(хотя ещё не приходилось).Так же отличный акробат, акробатика на высоте, чудеса равновесия. Неплохо обращается с оружием. Умеет работать головой(Быстро просчитывать варианты действий и их последствия) Магические - Обыкновенная магия эльфов.
8. Биография - Родился в обычной эльфийской семье с сестрой близняшкой. Родни был старшим. Он не был спокойным малышом, он завел себе друзей с которыми вместе угонял разные шатлы и летал на поверхность где и полюбил человеческую музыку. Раз во время одного полета к поверхности с шатлом что то пошло не так и произошел взрыв. Его друзья погибли, а он чудом остался живым. Родни выбрался на поверхности где то на острове Ямайка и остался там жить. Со временем он излечил все ожоги, но домой он вернуться так и не сумел...Родни решил посвятить свою жизнь помощи людям..К несчастью от своего горя у него слегка помутился разум, он савсем забыл своё прошлое кто он и откуда он, Родни считает себя супергероем из какого-то дешевого комикса. На свои «подвиги» он обязательно одевает синие трико, красные длинные сапоги, красную повязку на глаза и большой значок с буквой "R".Он совсем забыл своё прошлое у него лиж изредка сплывают воспоминания о своей настоящей жизни. И теперь как супер герой он просто обязан найти своего главного противника и победить его.
9. Как часто буду появляться в сети - скорее всего каждый день, возможны перерывы на 1 день или на 2.
10. Желаемый статус - не определён.

Так..у миня однако тоже исчезла кнопка редактировать(((((((((((\

Вот, уже гут =) Мало того что получше так еще и с изрядной долей юмора =) Принято. Администрация (с)

Подари мне подарочек, - скопируй всю свою биографию и вставь в ворд, затем запусти программку проверки орфографии и пунктуации, исправь. И в конце данных манипуляций вставь исправленный текст на страницу. Или, я буду очень долго и занудно ворчать!!! (злобный модер)

Сообщение отредактировал Rodny - Суббота, 15.11.2008, 16:31

МульчДата: Понедельник, 24.11.2008, 18:08 | Сообщение # 4
Рядовой
1.Имя - Мульч Рытвинг
2.Прозвище - Муч Подкопайли
3. Историческая родина - Гавань
4. Возраст - несколько тысяч лет
5. Род занятий - вор - домушник, по ситуации - спаситель мира
6. Внешность -Низкорослый, упитанный до шарообразности и волосатый. Воняю.
7. Особые возможности: Физические - Огромные, словно могильные плиты, зубы. С лёгкостью пережёвываю всё, что угодно. Челюсти без труда раздвигаются на невообразимую ширину, что позволяет прогрызать тунелли не хуже горнопроходческих машин. Волосы бороды представляют собой живые антенны. Способен всасывать влагу через поры кожи.Магические - отсутствуют.
8.Биография - родился в семье гномов - тунеллепроходчиков. Вскоре понял, что горнопроходческое дело не для него. Занялся воровской профессией - риск меньше, да и на работу каждый день ходить не надо. Был восходящей звездой в преступном мире, пока дело не попало в руки майора Джулиуса Крута. После этого почти триста лет провёл в тюрьме, но был выпущен для секретной операции по освобождению капитана Элфи Малой из особняка Фаулов. В ходе операции украл приличное количество золотых слитков из фонда Волшебного народца. Долгое время находился в бегах, пока не связался с американской мафией и не был введён в криминальное дело Йона Спиро, пытавшегося украсть у Артемиса Фаула Всевидящее Око - смесь новейших технологий волшебного народца. При завершении операции по деактивации плана Спиро, был арестован капитаном Малой, но вскоре должен был быть освобождён досрочно из-за несовпадения доказательств по первому делу, если бы не скоропостижная гибель майора Джулиуса Крута. Сбежал из-под стражи и отправился на поиски Артемиса Фаула, чтобы отдать ему диск с информацией, которая поможет восстановить Артемиусу память.
Дважды помог спасти волшебный народец от злой пикси Опал Кобой.
В данный момент работает на пару с бывшим капитаном Элфи Малой в частном детективном агенстве, вливаясь в преступную среду и вычисляя нужного криминального авторитета.
9. Как часто буду появляться в сети - несколько раз в неделю, возможно
10. Желаемый статус - свободен навеки)

Принято. Администрация (с)

Элфи-МалойДата: Пятница, 05.12.2008, 16:49 | Сообщение # 5
Рядовой
1.Имя - Элфи Малой
2.Прозвище - его нет
3.Историческая родина - Гавань
4.Возраст - более тысячи лет кхм...это что?(М)
5.Род занятий - лепрекон - полицейский Легиона Подземной Полиции, Разведывательный Корпус Особого Назначения.В данный момент - частный детектив
6.Внешность - светло-коричневая кожа,под цвет ореховой скорлупы;коротко стриженные рыжие волосы и карие глаза.Нос слегка загнут книзу; рот пухлый; уши заостренные; стройная и гибкая фигура; длинные, сужающиеся к кончикам пальцы;рост ровно метр
7.Особенные возможности:
физические - владеет техникой рукопашного боя; умеет обращаться с любым видом оружия; есть способности к полетам как при помощи механических крыльев, так и на борту летательных аппаратов
магические - обычная магия эльфов, при ее недостатке может прибегать к гипнозу
8.Биография - правнучка знаменитого Купидона. Ее мать происходящая от европейских эльфов, славилась своим пылким темпераментом и стройной, гибкой фигурой, которую и передала дочке по наследству. По происхождению - эльф, по роду деятельности - леприкон, то есть офицер элитного подразделения под названием ЛеППРКОН (Легион Подземной Полиции Разведывательного Корпуса Особого Назначения). Первая женщина-полицейский за всю историю Легиона, однако ее привлекательность мешает многим сослуживцам воспринимать ее всерьез. На ее счету десять успешно выполненных спецзаданий. Ни одной стертой памяти, ни одной остановки времени, если не считать так называемого "гамбургского дела" - ее единственного промоха. В Гамбурге один из преступников удрал на поверхность земли и попытался попросить политического убежища у вершков. Любит крапивный йогурт и ванны с пузырящейся грязью. Изощренный ум, развитое чувство справедливости, верность, язвительность.
9.Как часто буду появляться в сети - каждый день (или через день)
10.Желаемый статус - капитан Элфи Малой

Принято. Со скрипом, но принято. Администрация (с)

обеспечение безопасности волшебного народца по всему миру.

ОпалДата: Суббота, 13.12.2008, 20:20 | Сообщение # 6
Рядовой
1.Опал Кобой
2.Нету
3.Гавань
4.Извеняюсь но не знаю
5.Безумный гений
6.У Опал Кобой средний для пикси рост и коронная ухмылка делающая ее просто очаровательной, также она грациозна и элегантна как кошка. Опал очень красивая, милая и вовсе безобидная (если не знать какие коварные планы созревают у нее в голове)
7.Острый ум и невероятные технологии которые она сама и изобрела
8.Опал родилась в родовитой и богатой семье, жившей на Знатном холме.Отец ее, Кремень Кобой, считал, что идеальная дочь должна быть в меру умна, миловидна и, конечно, почтительна. Но Опал не обладала чертами характера, которые так высоко ценил ее отец. В возрасте десяти месяцев она уже ходила без посторонней помощи, а к полутора годам ее словарный запас насчитывал более пятисот слов. Перед вторым днем рождения Опал самостоятельно разобрала свой первый жесткий диск.
Опал выросла талантливой, своевольной и потрясающе красивой. Опасная комбинация.
9.Как только смогу буду заходить
10.Опал Кобой

Ребят, я такой идиот или вы такие ленивые? Неужели из трех книг, в которых была Кобой, ты смогла выцепить только эти жалкие кусочки? Факмоймоск, однозначно переписать. Администрация (с)

Гы, злобненько.... Кстати, если уж так трудно написать самой(самому), то существуют сайты с подробным описанием персонажей. (м)

razЯДата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:20 | Сообщение # 7
Рядовой
1.Разиэль
2.РазЯ
3.нету (см. биографию)
4.д.р. не много позже изгнания расы демонов
5. Сталкеринг (проводничество, поиск артефактов, "борьба за добро и справедливость"!!!)
6. НЕСТАНДАРТНАЯ!!! причины см. в биографии!!! рост невероятно высок 176; похож на скелет, обтянутый мышцами, цвет темно-зеленный;
кожа как таковая отсутствует; крылья ввиде двух фиолетовых тряпок за спиной((( способны тока на планирование; прическа короткая с двумя мини челками на два бока, волосы черные; вследствие своей внешности способен беспрепятственно находится на поверхности, но вынужден скрывать свое уродство!(((
7.физическии
довольно силен, пластика и ловкость на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ уровне ,вместо пальцев-когти,по три на руках, по два на ногах(причину см.в биографии)следствие-способность лазить по стенам
магические
врожденных-нет; в течение жизни найдено несколько глиф-артефактов давших:
телекинез
способность (которой хозяин очень рад) энергетического оружия-луч энергии на подобии меча ,выходяшии из ладони правой руки хозяина
8.зачат матерью-спрайтом и отцом-демоном! рожден на поверхности во время затмения!рожден был с патологиями такими как большой рост,когти и кости в крыльях!
в возрасте 64 лет по глупости потерял кости крыльев и способность нормально летать!через год,после изгнание отца и умственном помешательстве матери,решил свести счеты с жизнью,выйдя на солнце!по случайность рядом оказался маг,спасший мне жизнь но вернуть прежнее состояние уже не смог!по этому я так выгляжу!
9.как тока так сразу,постораюсь почаще
10.похититель душ

сразу прошу прощенья за весь бред, который написал, но мне именно этого хотелось, если что могу переписать!

Слушай, так не пойдет... Я, конечно, тоже люблю Soul Reaver... Но, блин, если ты берешь персонажа из малоизвестного мира, то распиши его поподробнее... Я для кого пример биографии писал?.. И убери плз все восклицательные знаки, глаза режет. Администрация (с)
З.Ы. А если еще и расставить знаки препинания и уберешь орфографические ошибки, то МБ Камилла тебя даже не повесит...

MagieДата: Четверг, 18.12.2008, 22:44 | Сообщение # 8
Рядовой
1. Имя - Меги Фэйри
2. Прозвище - Мэг
3. Историческая родина - Куба, Гавана
4. Возраст - 18 лет
5. Род занятий - наёмный убийца
6. Внешность - рост - 170 см. Смуглая кожа, что свойственно для жителей солнечных стран. Небольшая, но всё же россыпь золотых веснушек на лице, что совсем не свойственно смуглому типу кожи. Поистине большие карие глаза, с длинными пушистыми ресницами. Маленький нос с небольшой горбинкой. Пухлые губы. Слегка вздёрнутый подбородок. На кончиках ушей едва заметные шрамы. Тёмно-шоколадные с золотым отливом кудрявые волосы, которые достают до лопаток. Телосложение стройное, даже худощавое.
7. Особые возможности: Физические - Гибкая, быстрая, бесшумная. Первоклассно ходит по подиуму. Не очень выносливая, что чуть не подвело её на выпускном экзамене в Гильдии Убийц. Силой мышц тоже особо не выделяется. Владеет оружием в совершенстве. Недавно в Токио ей было торжественно присвоено звание сихана(9ый уровень) в айкидо.(до 10ого уровня не хватило терпения)
Магические - "хм...магия? Всегда было такое ощущение, будто голубые искорки магии текут в моей крови. Хотя, что за глупости! Какая еще магия! Вырежьте этот кадр!"
8. Биография - Мэги Фэйри родилась в столице Кубы, Гаване, в самом роскошном роддоме, какой только мог купить её отец, будучи очень влиятельным и богатым мафиози. Её мать Эллаиза Фэйри попала в авикатострофу, когда Мэг было 4, её тело не было найдено, поэтому её занесли в списoк пропавших без вести. Разумеется, все избегали разговоров с малюткой о случившемся, но всё же, когда вечные расспросы о том, где мама, вынудили отца рассказать дочери правду(он считал, что не в праве лгать дочери, хотя и еще такой маленькой) её реакция его поразила, нет, скорее ужаснула: девочка улыбнулась, тряхнула копной золотых кудрей и побежала в сад. После этого Мэги ни разу не спросила про свою мать. Она смутно помнит мать, воспоминания расплывчатые и непонятные. Лишь только странный сон её преследует. Всё будто в сказке: летящий под землёй к поверхности аппарат, какие-то низкие люди, одетые в докторские халаты, мамин силуэт и голос: «У тебя роскошные волосы. Ах какие волосы! А ушки! Вся в меня!», потом резкая боль в районе мозжечка и ушей. На этом моменте Мэг просыпается с жуткой болью в голове и ушах. Все фотокарточки, письма сгорели при пожаре летом 1999, причиной которого послужила жара и сухой тростник рядом с поместьем. От мамы Мэги досталась незаурядная внешность, страстный темперамент, фамилия и кое что еще. Ели ощущаемые неровности на черепе, напоминающие татуировки и незаметные шрамы на кончиках ушей. Мэг уверена, что они появились после исчезновения. Конечно, что-то разглядеть можно было бы только сбрив шикарные волосы, на что она точно никогда не пойдёт. Порой Мэг пристально разглядывает себя в зеркало, и ей кажется, что в ней что-то есть, что-то необычное, то, что когда-нибудь даст о себе знать.
В школьные годы она всегда находила со всеми общий язык. Предпочитала компанию мальчиков. Быстро поняла значимость своей красоты и попробовала себя в модельном бизнесе, который ей быстро наскучил, не смотря на явный успех. Так и недоучившись в школе из-за полит. волнений в стране, она была отправлена в Прагу, в привилегированную организацию Гильдия Убийц, в которой обучаются дети знатных и важных особ. Они совсем не обязаны становиться убийцами, но обязательно должны пройти выпускной экзамен. Не прошедших уже никто никогда не видел. Девиз Гильдии – «No killing without pay.» Стоимость услуг выходцев данной организации баснословна велика. Только тут раскрылась настоящая сущность Мэги Фэйри. Риск, ощущение опасности – это было в ней с рождения. Кто бы мог в такой сексуальной красотке заподозрить угрозу? Кто бы мог подумать о том, что она стреляет из любого оружия и способна убить человека одним прикосновением? Ей нравилось составлять хитрые и простые планы убийств, которые не одобряла директриса, но которые позволили ей успешно сдать выпускной экзамен. И вот ей 18, выпускница, для которой нет ничего невозможного, которая жаждет приключений и считает, что нашла своё призвание.
9. Как часто буду появляться в сети - могу каждый день
10. Желаемый статус - sweet killer

Несмотря на банальщину, принято... Просто не нашел к чему придраться. Администрация (с)

Игрок Magie получает бан. Причина - оскорбление администрации. При рецидиве - бан по ай-пи. Администрация(с)

Сообщение отредактировал Magie - Пятница, 19.12.2008, 20:17

семьДата: Суббота, 24.01.2009, 12:17 | Сообщение # 9
Рядовой
1.Имя - Катрин Наллун (ударение на "у"! а то есть весельчаки, которые меня нАлун зовут...и переводить с эльфийского вам не стану....)
2.Прозвище - вампир (люблю строгость в одежде - воспитание, соответствующее древнему роду; никому не известен мой точный возраст - я же мисс!)
3.Родина - Нижние Уровни
4.Без комментариев
5. Сотрудник Восьмого отдела
6.Я эльфийка. Острые уши, зеленые глаза, золотисто-рыжие волосы. Среднего роста (для эльфа). На фигуру не жалуюсь, парни в отделе довольны wink
7. Физические (несмотря на почти полное отсутствие свободного времени, я все-таки находила пару свободных часов для занятий в спорт-зале, а после перевода в Восьмой отдел - многому успела научиться) +
Магические (гипноз, исцеление - все как у всех... и, кстати - знаю немало гномьих секретов - у меня прадед немало добра для волосатиков сделал, так что они от него мало что скрывали, а после того, как он представителя уважаемой семьи от тролля спас (было дело..) - его и всех его потомков (ну - и меня, само собой разумеется) безоговорочно своими друзьями и "соратниками" считать стали) +
8. Я потомок древнего рода, элита волшебного народца (это мне сильно мешало, когда решила пойти на службу). Терпеть не могу, когда моя многочисленная родня указывает мне, что надо делать. Назло им, нарушая все правила этикета и родовые традиции оправилась служить. Службу на благо Волшебного народца начинала с Корпуса. Карьерный рост сначала шел медленно (при Круте была при штабе - так что не мало государственных тайн знаю; а шпендику сказала, что о нем думаю, после того, как он обвинил Элфи в предательстве... Эльфа!.. Да еще и подопечную Крута... за это он меня из штаба выкинул (наконец-то!) и отправил в группу быстрого реагирования, очевидно расчитывая, что это меня испугает, но мне это и надо было). В момент гибели Крута находилась вместе со своей группой за дверью, с ужасом наблюдая за происходившим... Последнее время приходилось работать с чудаковатым Жеребкинсом (я его познакомила с той кобылой, с которой он сейчас встречается (мы с ней соседи по улице - вот он и решил меня отблагодарить). Однажды, ко мне подошли ребята в матово-черной форме и предложили перевод. Так я попала в Восьмой отдел, где узнала, что мне дал отличную рекомендацию сам Жеребкинс. Он мне до сих пор железо для обновления снаряжения поставляет... Строгая форма темного цвета на фоне бледного цвета кожи (на поверхности приходилось работать ночью, а до этого (при штабе) посещала лишь солярий - да и то времени не хватало - вершку-Фаулу "спасибо" - он нам "бумажным кадрам" работенки-то прибавил), так что это послужило поводом ребятам прозвать меня Вампиром. Участвовала в подготовке возвращения Гибраса - пришлось немало потрудится, так как вершки хоть и отстали в развитии, но вынуждена признаться, что не так глупы (Фаул - яркий пример, да и француженка проблем прибавила). Пока Жеребкинс со спутниками возился, мы с ребятами мучились с атлантидцами - эти "водяные спрайты" (чванливые зануды...) вызвались помогать, но когда очередь до дела дошла - они хотели "руководить работами"... Так что от них не то что толку, а больше проблем было. А главная проблема тогда состояла в том, что у вершков все на бумаге гладко - а в нейтральных зонах (надо признаться, что не только там) подлотки и суденышки шустрят... Особую проблему составили искатели приключений и контрабандисты - вот на них пришлось немало магии потратить, заставляя все забывать и убираться по-добру, по-здорову... Ну, плюс ко всему, надо было обезопасить коридор для поставки строительных материалов, чтобы возвести каркас для острова. Сейчас, по распоряжению Виниайи, переведена в группу быстрого реагирования - теперь восьмой народец живет на земле (точнее под ней), так что ухо надо держать "востро" - уж больно дикие они, а про нас (волшебный народец) и вершков такую ахинею несут, что иной раз страшно становится. Их хоть и немного, да вот жить им где-то надо будет - а если на верх выберутся?.. В общем, забот у нас прибавилось... Кадров не хватает.. Недавно я в числе особой комиссии вербовку проводила...опять проблемы со шпендиком (какой идиот его в ЛеППРКОН главным посадил?..) проблемы были - начал указывать, что нам делать и кого брать - в общем, как обычно, палки в колеса ставил - "политик" фигов... а так - ничего, свыклась уже.
9.Да я тут почти каждый день (привилегия Восьмого отдела, да и кентавр постарался =) )
10.Н-ну... Не привыкла сидеть в сторонке, особенно после того, как приняла активные участия на поверхности (кстати - я даже загорела немного) wink

Желаемый статус исправить. Строка под него - не резиновая. В остальном - приятно. Администрация (с)

Кен Тур

Artemis_Fowl_IIДата: Четверг, 19.02.2009, 01:23 | Сообщение # 10
Рядовой
1. Имя - Artemis Fowl II
2. Прозвище - нет
3. Историческая родина - Ирландия, Дублин
4. Возраст - 16 лет
5. Род занятий - вершок - гений.
6. Внешность - Темно-синий костюм, белая рубашка и красный галстук - другую одежду молодой Фаул не переносит.
7. Особые возможности: Физические - своим гениальным умом Артемис смог достичь огромных высот в информационных технологиях - уже в 12 лет он написал программу которая помогала ему взламывать систему охраны одного из швейцарских банков и переводить на свои щита миллионы. Юный Фаул владеет несколькими языками и обыграл в онлайновом турнире по шахматам чемпиона Европы Эвана Кашогги. При этом изобрёл и запатентовал более двадцати семи изобретений и одержал победу в конкурсе на лучший архитектурный проект нового оперного театра в Дублине.
8. Биография -Фаул, подобно всем своим предкам, расчетлив, прагматичен и хладнокровен. Его девиз — «Aurum potestas est» («Золото — это власть»). Артемис ходит в школу имени Сватяго Бартлби (Ирландия, графство Уиклоу), но избегает общения со своими сверстниками. С самого рождения Артемиса Фаула его везде и всюду сопровождал верный слуга - Дворецки, который заменил ему отца - Артемиса Фаула старшего, что пропал безвести на территории России, под Мурманском. Артемис сумел поддержать семейное положение а так же фамильный авторитет преступной династии Фаулов. Но его возраст, не без холодного гениального расчета, позволил Артемису углубиться в изучение мистических героев - спрайтов, эльфов, гномов и других представителей волшебного народца, и после долгих лет поисков он наконец нашел то что искал. Хитрым обманом юный Фаул выманил книгу волшебного народца у старухи-спрайта, после чего, расшифровав написанное в ней, Артемис изучил гномий язык и обычаи всего волшебного мира. С этой огромной информацией, которой владел всего лишь один человек на земле Артемис Фаул решил выкрасть заветный "золотой мешочек" волшебного народца.
9. Как часто буду появляться в сети - изредка со мной связь обрывается, пропадаю максимум на дня 3.
10. Желаемый статус - Aurum potestas est

Принят. Администрация (с)

SpiderVikДата: Четверг, 20.08.2009, 22:34 | Сообщение # 11
Рядовой
1. Имя Джейсон Аллен.
2. Прозвище Виртуоз.
3. Историческая родина Великобритания, Ливерпуль.
4. Возраст 25 лет
5. Род занятий грабитель высшего класса
6. Внешность рост 160см, лицо вечно хмурое angry , тёмно-русые волосы до плеч, длинная чёлка скрывает усталые золотисто-карие глаза, небольшие усики и бородка, на левой щеке длинный шрам. Кончик носа немного загибается вверх. Пухлые губы. На левом предплечье татуировка «Одиночка». Одет в тёмные плотные джинсы, кроссовки, лёгкий кевларовый бронежилет, надетый под рубашкой от известного производителя. Носит большие наручные часы с толстым браслетом, в котором скрывается целая коллекция отмычек. Так же не снимает бежевую куртку с секретами: в подкладке, отделанной фольгой, скрывается пистолет Browning HP с двумя обоймами, в левом внутреннем кармане метательный нож. Атлетическое телосложение.
7. Особые возможности: физические очень быстр и ловок (ещё в школе поставил рекорд бега на длинные дистанции). Имеет очень сильные и цепкие пальцы, что позволяет ему стать отличным скалолазом, свободно владеет дзюдо. Очень метко стреляет из всех видов пистолетов, весьма сообразителен: находит выход даже в практически безнадёжных ситуациях.
Магические обладает даром гипноза (может внушить человеку всё, что угодно, но лишь на пару минут).
8. Биография. Родился в семье крупного криминального босса. Отец не стеснялся мальчика и устраивал свои разборки прямо в доме. Мать была уже на том свете и, по вполне достоверным слухам отец убил её. Юный Джейсон вдоволь нагляделся на зверства, грабёж и убийства. Но сам не стал таким и в 12 лет поднял пистолет на своего отца. Но убить не успел – его перехватили, а затем долго и беспощадно били, а один раз даже сильно полоснули ножом по левой щеке. Но однажды, когда охрана была ослаблена, Ален сбежал, прихватив у одного из бандитов пистолет, с которым ходит и по сей день. Джейсон подрабатывал в кафе официантом и помогал на кухне. За это его кормили и оставляли на ночь в здании. В кафе имелся игровой автомат «стрелялка». Мальчик каждую ночь усердно стрелял из игрушечного пистолета по мечущимся по экрану уткам. В конце концов, он достиг очень высоких результатов. В то же время он понял, что может заставить многих людей подчиняться его воле. Джейсон развил и эту способность. Первое ограбление он совершил в возрасте 16 лет. Он тщательно обследовал ювелирный магазин, который собирался избавить от излишка денег на предмет камер. Затем вошёл, закрыв обзор камерам и не показывая лица, и приказал продавщице отдать все деньги из кассы. Он продолжал совершать дерзкие ограбления и тратить деньги на оружие, спец. приспособления и просто на красивую жизнь. Но когда Джейсон увидел по телевизору, что его отца награждают за заслуги перед городом, хотя он просто сдал своих дружков, уж Аллен мл. это знал, он просто вскипел и в ту же ночь обчистил особняк отца, а деньги переправил в приюты для детей. Средств для существования у парня было достаточно, и он грабит лишь для удовольствия, а деньги отдаёт в больницы, приюты для детей и животных. Его окрестили «Ливерпульский Робин Гуд». Но люди, знающие о его прошлом называют Джейсона «Виртуоз», ведь на его счету около сотни успешных ограблений, причём не только в Ливерпуле. Аллен с болью вспоминает своё детство: он не хочет стать таким, как отец и помогает деньгами всем, кому может…
9. Как часто буду появляться в сети раза 4 в неделю.
10. Желаемый статус Виртуоз

Сообщение отредактировал SpiderVik - Пятница, 21.08.2009, 09:53

НастёнаДата: Четверг, 17.09.2009, 18:23 | Сообщение # 12
Рядовой
1 Имя -Доподлинно неизвестно. Называется Александрой
2 Прозвище –. Пиксель
3. Историческая родина - Средняя полоса России
4. Возраст – 18 лет
5. Род занятий – Студентка римского университета
6. Внешность – рост 168 см, зеленые глаза, слегка вздернутый носик, коса до пояса. Симпатичная, очень харизматичная. Внешность не запоминающаяся, то есть черты лица легко забываются. Поэтому так мало примет.
7. Особые возможности: Физические: не по-человечески сильная, выносливая, умная, если прижмет- быстро бегает, хорошо прыгает, особенно по крышам и с них .
Магические: способна навевать мороки( так Калаш за спиной кажется просто гитарой), внушать, исцеление. Не мгновенное, но быстрое.
8.В предках были пикси и эльфы. Аномалии появлялись еще с раннего детства. Родители (такие же как и Пиксель)научили пользоваться магией. в 14 лет уже мастерски проникала в здания незамеченной.В возрасте 16 лет поймала эльфа из быстрого реагирования, усовершенствовала свои очки. Теперь Интернет, телевизор, прибор ночного видения, и многое другое всегда при ней. Любовь к изобретениям не прошла, но поступить решила на юрфак .В Рим даже поступить умудрилась. Теперь живет и подрабатывает в пекарне, учится.
9. несколько раз в неделю
10. Свобода на век

Сообщение отредактировал Настёна - Пятница, 18.09.2009, 08:09

шокераторДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:46 | Сообщение # 13
Рядовой
1.Жеребкинс
2.Продвинутый хакер
3.Гавань,нижние уровни
4.около 180 лет
5.изобретательство
6.Внешность-выглядет кентавр как полулюди-полупони,очень волосаты как пони,немного полноват и носит шапочку из фольги от пси-воздействия
7.Особые возможности-исключительно умны,тщеславны,очень подозрительны как пороноики,прирождёные хакеры,изобретательство.
8.Жеребкинс-кентавр, третий из "Гениальной троицы", технический гений ЛеППРКОНа.Он друг Элфи и коллега представителей леппркона.Ненавидит Опал (встречая с ее стороны взаимность), с Артемисом в разное время был в разных отношениях.Обручен (или по-кентаврски сцеплен) с Кобыллиной, кентаврихой. После брака смягчился, перестал носить шапочку и стал менее ядовит в разговорах.
9.буду стараться заходить почаще
10.быть самым изобретательным кентавром

смотрю телевизор

HideakiДата: Суббота, 30.01.2010, 05:53 | Сообщение # 14
Рядовой
1.Имя - Хидеаки
2.Прозвище - Вирус
3.Историческая родина - Япония
4.Возраст - 15 лет
5.Род занятий - Професиональный хакер разрабатывает и обезвреживает вирусы
6.Внешность - 170 см. Глаза карии. Носит очки со встроеным GPS(Его изобретение). За спиной портфель в котором ноутбук и еще несколько важных преспособлений. Выглядит кк и все японцы. Волосы черные.
7. Особые возможности - Физичские:
Не очень силен, но ловок и бстр(Часто убегал от правоохранительных органов. Гениальный Мозг просчитывающий на 200 ходов вперед. Может взломать любую систему за 5 минут.
Магические:
В своих путишествиях нашел один атефакт "Сферу времени", с ее помощью можeт перемещатся во времени. А точнее на пят минут назад. Или же остановка времени, но в остановленом времени невозможно дотронутся или переместить что-либо.
8.Биография - С детства пристрастившийся к компьютерным технологиям мальчик стал рофесиональным хакером. Работая за деньги накопил немалую суму денег. В первые наткнулся на хакеров нижних уровней в 13. С тех пор проник в систему Гавани и узнал множество интересных фактов. Благодаря инфрмации нашел сферу - древний артефакт ВолшебноГо нaродца и научлся управлять им.
9. Скоько хотите cтолько и буду.
10. Гениальный хакер

ООО "ЦЕРБЕР"

Сообщение отредактировал Hideaki - Суббота, 30.01.2010, 05:56

ПророкДата: Четверг, 18.03.2010, 15:04 | Сообщение # 15
Рядовой
Имя - Мститель
Прозвище - Повелитель Миров
Историческая родина - древний магический мир-Торос. Это мир сражений и великих правителей. В этом мире правили боги из древней Греции. Но потом там стал властвовать я!
Возраст - около 30000 лет
Род занятий - мстить и захватывать миря. Покорил уже не мало и теперь хочу покорить мир волшебного народца и мир вершков.
Внешность - 210см. Глаза черные(в состоянии демона красные). волосы черные и короткие. кожа бледная(в состоянии демона черная). Ходит в черных доспехах. Никогда не снимает шлем. Всегда носит меч души.(меч души - меч прикрепленный к душе владельца и имеющий разрушительную силу).
Особые возможности:
Физические - очень силен. В рукопашном бою почти не победим. Очень умен в сфере составления стратегии,создании изобретений, видении боя.
Магические - владеет всеми видами магии стихий и спец-магии.Основные:огненные атаки, ледяные защиты, духовный крик, перевоплощение(чаще всего в демона).
Биография:когда то был членом самого великого клана в своем мире. После изгнания из клана-решил отомстить,однако не только выполнил свое желание,но спас и захватил свой мир. После со старым другом ушел в пустынно-горную область,но через 27 лет вернулся и снова взял власть в свои руки.Когда его старый друг открыл портал в другие миры Мститель решил не ограничиваться своим миром и начал свое путешествие. Его главные помощники 25 генералов. Они командуют его армией и помогают ему. В настоящее время Мститель захватил 13 миров.
Как часто буду появляться в сети - ну минимум 4 раза в неделю. Если надо могу и каждый день кроме выходных день. Если что буду предупреждать.
Желаемый статус - повелитель магии
P.S. это мой придуманный персонаж.Если что потом напишу подробнее лично админу,а админ если разрешит то и всем остальным.
Я кстати злой персонаж.
P.P.S. пожалуйста возьмите меня я прочитал все книги про Артемиса и книгу флетчер мун.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz